松屋銀座で「くまもとあか牛」と「沖縄産パインアップル」を使った商品を販売します!

2月17日〜23日迄の7日間。東京・松屋銀座の地下1階食品催事場にて、年間1頭しか選ばれないあか牛の金賞牛を使ったこだわりの「特選・新あか牛弁当(とお惣菜)」を販売します。

低温調理でじっくりジューシーに仕上げたあか牛のコクとうま味を堪能して下さい!お近くにお立ち寄りの方は是非!!

銀座松屋地下1Fフードステージ(食品催場)にて

https://www.matsuya.com/ginza/floor/b1f/

11時〜20時(日曜日のみ19時半)開催中!

地域みらいプロジェクト

慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科 岸博幸研究室 地域みらいプロジェクトの公式HPです。 ※オークツ株式会社は研究室メンバーが設立した大学発ベンチャーとして、地域課題解決を目的とした産学官プロジェクトの運営支援を行っています。

0コメント

  • 1000 / 1000